Macarons à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les macarons à la noix de coco. Cette recette sert 22 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 121 calories. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de flocons de noix de coco, d'extrait de vanille, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macarons à la Noix De Coco, Macarons à la Noix De Coco, et Macarons à la Noix De Coco.
Instructions
Placez tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger résistant à la chaleur (l'acier inoxydable est le meilleur) et placez le bol dans une poêle avec de l'eau à peine frémissante et remuez le mélange avec une cuillère en bois, en grattant le fond pour éviter de brûler. Remuer pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le mélange soit très chaud au toucher et que les blancs d'œufs aient un peu épaissi. Ils passeront de translucide à opaque. Réserver le mélange de blancs d'œufs pendant 30 minutes pour épaissir davantage.
Préchauffez le four à 350oF et placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier parchemin.
Avec deux cuillères à soupe, placez le mélange de noix de coco en tas nets sur les plaques à biscuits doublées à 2 pouces l'une de l'autre.
Cuire au four pendant 3 minutes et faire pivoter les feuilles de l'avant vers l'arrière.
Cuire encore 2 minutes et changer les plaques de cuisson de haut en bas et vice versa. Abaissez la température à 325oF et faites cuire encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les macarons soient un mélange de couleurs crème et or et que les bords deviennent légèrement bruns. Laisser refroidir les plaques à pâtisserie sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir complètement avant de les décoller du papier sulfurisé.
Servir, de préférence, le jour où les macarons sont cuits – ils sont meilleurs le premier jour. Cependant, ils sont toujours délicieux pour quelques jours de plus, bien qu'il soit douteux qu'ils durent aussi longtemps dans n'importe quel ménage qui aime un macaron.