Macaronis au Hot-Dog

Macaronis au Hot-Dog
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les macaronis au Hot-Dog. Cette recette fait 8 portions avec 655 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des pois, des aliments au fromage fondu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 19 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Cuisson des Macaronis, et Macaronis au Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, préparer les macaronis et le fromage selon les instructions sur l'emballage. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Incorporer le fromage en cubes, les saucisses de Francfort, les pois, l'oignon, la soupe aux tomates condensées et la soupe au céleri condensé. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe De Tomates CondenséesSoupe De Tomates Condensées
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
3
Étaler dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
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