Macaroni à la Dinde
Le Taco Mac à la dinde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 450 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, du maïs, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO, Trempette à Tacos à la Dinde, et Tarte aux Tacos à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire dorer la dinde moulue dans une grande poêle à feu moyen-vif; réserver.
Cuire les macaronis et le fromage selon les instructions sur l'emballage.
Dans un grand bol, mélanger le macaroni et le fromage, la dinde moulue cuite, les piments et le maïs et transférer dans une cocotte de 3 pintes. Émietter les chips de tortilla et saupoudrer de fromage Cheddar.
Mettre au four et cuire 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.