Le macaroni au fromage cuit au four n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 18 portions avec 381 calories par jour, 19g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, des macaronis au coude,du fromage américain transformé et des piments. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayez Macaroni au Fromage au Four, Macaroni au Fromage au Four, et Les MEILLEURS Macaronis et Fromages Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé Râpé
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Transférer dans un grand bol; ajouter le fromage,le poivron vert, l'oignon et les piments. Dans un petit bol, mélanger les œufs, le lait, le sel et le poivre; verser sur le mélange de macaronis et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Cheddar écrémé Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. cuisson des plats.
5
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et brunisse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®