Macaroni Crémeux aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Macaronis crémeux aux champignons. Pour 1,54 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion contient 740 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de lait, de crème condensée de soupe aux champignons, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, et Macaroni - Cuisson aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le beurre, le lait, la soupe aux champignons et le fromage fondu. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer les pâtes cuites.
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes et cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser reposer 10 minutes et servir.