Macaroni Crémeux au Fromage

Les macaronis crémeux au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de bouillon de poulet, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 525 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni Crémeux au Fromage, et Macaroni Crémeux au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande bouilloire à soupe.
Ajouter le sel et les pâtes. En suivant le mode d'emploi sur l'emballage, cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Drain. Pour éviter de coller, égoutter et verser immédiatement sur une grande plaque à pâtisserie à lèvres et laisser refroidir pendant la préparation de la sauce.
Pendant ce temps, micro-ondes le lait et le bouillon de poulet dans une tasse ou un bol à mesurer en Pyrex de 4 tasses jusqu'à ce qu'ils soient chauds et torréfiés (pas bouillants). Faire fondre le beurre dans la casserole de pâtes vide; incorporer la farine au fouet, puis le mélange de lait chaud. Continuer à fouetter jusqu'à consistance épaisse et pétillante, 3 à 4 minutes.
Incorporer la moutarde, le parmesan et le poivre au fouet. Éteindre le feu, incorporer le cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les pâtes égouttées (et les ingrédients aromatisants facultatifs, voir notes) à la sauce et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien combiné à feu doux. Remuez pour chauffer et diluez avec un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.