Macaroni aux Trois Fromages et Cuisson au Fromage

Le macaroni au fromage et la cuisson au fromage aux trois fromages pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 692 calories, 31g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la chapelure panko, de la farine, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Enduire un plat allant au four de 3 pintes d'aérosol de cuisson; réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage dans une grande casserole.
Égoutter et remettre dans la casserole; couvrir pour garder au chaud. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande poêle.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Incorporer le lait. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Ajouter graduellement le fromage cheddar, le fromage provolone et le 1/3 de tasse de fromage Asiago, en remuant constamment jusqu'à ce que les fromages aient fondu et que la sauce soit lisse. Incorporer la sauce au fromage dans les macaronis cuits. Émietter le bacon et incorporer au mélange de macaronis.
Transférer le mélange dans un plat allant au four.
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures ou les déversements d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]
Mélanger le panko, le 1/4 de tasse de fromage Asiago restant et la 1 cuillère à café de beurre fondu dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange panko sur les macaronis.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.