Macaroni au Raifort et au Fromage Cheddar au four

Macaroni au Raifort et au Fromage Cheddar au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au raifort et au Cheddar au four. Cette recette fait 6 portions avec 587 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Fromage Cheddar, Poivron Rouge, Pâte À Tartiner Au Raifort, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Poitrine de Cheddar Fumé et Fromage Bleu Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide de 2 cuillères à soupe de beurre fondu, enduisez légèrement une cocotte de 6 pintes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
4
Égouttez-le bien et versez-le dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le reste du beurre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Mélanger le lait, les œufs et la muscade avec du sel et du poivre dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MuscadeMuscade
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajouter la moitié du fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Verser la moitié des macaronis beurrés dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
9
Verser la moitié du mélange de lait sur les macaronis et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
LaitLait
10
Saupoudrer la moitié du fromage restant sur les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
FromageFromage
11
Mélanger le reste des macaronis avec le mélange de lait restant. Lorsqu'il est bien combiné, versez-le dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
LaitLait
12
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
13
Placer au four préchauffé et cuire environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré et que les bords bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirez-le du four et servez, style familial.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
article de var
16
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17
article
18
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
Magazine