Macaroni au Poulet et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au poulet et au fromage. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 837 calories, 34g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'orecchiette, de sauce piquante, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Beurrer légèrement un plat allant au four de 9 par 13 par 3 pouces.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter le sel.
Ajouter les pâtes, remuer et cuire selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 6 à 8 minutes.
Égoutter les pâtes et les mettre dans un grand bol, mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Chauffer le reste de l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire et remuer 2 à 3 minutes, juste pour cuire légèrement la farine, ne la laissez pas dorer.
Incorporer le lait et la crème au fouet et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, 3 à 4 minutes.
Retirer la sauce du feu et incorporer le cheddar, le parmesan, le poulet, la marjolaine, la sauce piquante, le sel et le poivre.
Ajouter le mélange de poulet au fromage aux pâtes et mélanger pour enrober les pâtes uniformément.
Placer dans le plat de cuisson préparé, en grattant toute la sauce du bol et cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne sur les bords et brunisse légèrement sur le dessus.
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.
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