Macaroni au Poulet et Fromage

Macaroni au Poulet et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au poulet et au fromage. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 837 calories, 34g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'orecchiette, de sauce piquante, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer légèrement un plat allant au four de 9 par 13 par 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pâtes, remuer et cuire selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égoutter les pâtes et les mettre dans un grand bol, mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer le reste de l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la farine et cuire et remuer 2 à 3 minutes, juste pour cuire légèrement la farine, ne la laissez pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Incorporer le lait et la crème au fouet et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer la sauce du feu et incorporer le cheddar, le parmesan, le poulet, la marjolaine, la sauce piquante, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
MarjolaineMarjolaine
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CheddarCheddar
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Ajouter le mélange de poulet au fromage aux pâtes et mélanger pour enrober les pâtes uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PâtePâte
10
Placer dans le plat de cuisson préparé, en grattant toute la sauce du bol et cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne sur les bords et brunisse légèrement sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
11
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud.
13
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14
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15
article
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé31
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