Macaroni au Poulet et au Fromage au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au poulet et au fromage au chili. Cette recette fait 4 portions avec 788 calories, 47g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet rôtie, des oignons verts, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Égoutter, rincer à l'eau froide et remettre dans la casserole. Mélanger avec 1/4 tasse de lait. Garnir du fromage et du poulet (ne pas remuer).
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts, la poudre de piment, 1 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter la moitié du pico de gallo. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts ramollissent, 2 à 3 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et tourbillonner pour faire fondre.
Saupoudrer de farine; cuire, en remuant, jusqu'à formation d'une pâte, environ 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon et les 1 tasse de lait restantes. Porter à ébullition; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 6 minutes.
Ajouter la sauce dans la casserole avec les pâtes. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes; assaisonner de sel et de poivre. Garnir du pico de gallo restant de 1/2 tasse.