Macaroni au Potiron et Fromage
Le Macaroni au potiron et au fromage est un végétarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 584 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des macaronis au coude, de la citrouille, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un temps de cuisson minimum.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine; cuire 1 minute en remuant constamment au fouet.
Retirer du feu; incorporer le lait.
Chauffer à frémissement; cuire 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer le sel, le poivre, la muscade, la moutarde et la citrouille.
Ajouter 1 3/4 tasse de fromage. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter les macaronis à la sauce au fromage et remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Verser dans une cocotte non graissée de 3 pintes. Garnir du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.