Macaroni au Piment et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage Pimiento. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivrons doux au poivre, de pâtes à coque, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 280 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1/2 tasse d'eau, le poivron et 1 1/2 gousses d'ail à ébullition dans une petite casserole. Couvrir; réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poivre soit tendre, environ 15 minutes.
Faire griller le panko dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant souvent, de 5 à 6 minutes.
Transférer dans un bol; laisser refroidir à tiède. Frottez 1 cuillère à soupe de beurre en miettes pour enrober.
Incorporer 1/4 tasse de parmesan.
Transférer le mélange de poivrons au processeur.
Ajouter les poivrons et 1 cuillère à soupe de saumure, 2 cuillères à soupe de beurre, les piments moulus et 1/2 gousse d'ail; puis ajouter le cheddar et 1/4 tasse de parmesan. Mélanger jusqu'à ce que la sauce soit lisse; assaisonner au goût de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer un plat allant au four de 8 tasses (ou 6 plats individuels). Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Égoutter; remettre dans la casserole. Incorporer la sauce et la mozzarella dans les pâtes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser les pâtes dans le plat.
Cuire les pâtes jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et que la sauce bouillonne, environ 25 minutes (15 pour une personne).
Laisser reposer 10 minutes.