Macaroni au Homard et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au homard et au fromage. Pour 6,89 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1232 calories, 65g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du parmigiano-reggiano, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon chaud, le lait et la crème et fouetter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Cuire 5 minutes en fouettant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer les fromages au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le persil, le thym, l'estragon et les pâtes et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Hachez le homard en bouchées et pliez-le dans les pâtes. Diviser dans des bols.
Pour la garniture de miettes: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étalez la chapelure sur une poêle et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit à peine dorée, en remuant une ou deux fois, environ 10 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les anchois et remuer une minute ou 2 pour réchauffer.
Ajouter la chapelure, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit tiède et légèrement croustillante.
Retirer du feu et incorporer le persil et le zeste de citron.
Saupoudrer généreusement sur les pâtes.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin, porter à ébullition, ajouter les moules, couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Retirer les moules dans un bol pour une autre utilisation, puis filtrer le bouillon dans une casserole.