Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au homard et au fromage. Pour 6,89 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1232 calories, 65g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du parmigiano-reggiano, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter le bouillon chaud, le lait et la crème et fouetter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Cuire 5 minutes en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Abats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Retirer du feu et incorporer les fromages au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter le persil, le thym, l'estragon et les pâtes et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Hachez le homard en bouchées et pliez-le dans les pâtes. Diviser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Homard
Persil
Pâte
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Pour la garniture de miettes: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Étalez la chapelure sur une poêle et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit à peine dorée, en remuant une ou deux fois, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les anchois et remuer une minute ou 2 pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
11
Ajouter la chapelure, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit tiède et légèrement croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
12
Retirer du feu et incorporer le persil et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Persil
13
Saupoudrer généreusement sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
14
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
15
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
16
Ajouter le vin, porter à ébullition, ajouter les moules, couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Vin
17
Retirer les moules dans un bol pour une autre utilisation, puis filtrer le bouillon dans une casserole.
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine du Colombier Chablis avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.