Macaroni au Homard et Fromage

Macaroni au Homard et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au homard et au fromage. Pour 6,89 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1232 calories, 65g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du parmigiano-reggiano, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le bouillon chaud, le lait et la crème et fouetter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Cuire 5 minutes en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer les fromages au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le persil, le thym, l'estragon et les pâtes et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Hachez le homard en bouchées et pliez-le dans les pâtes. Diviser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
HomardHomard
PersilPersil
PâtePâte
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour la garniture de miettes: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étalez la chapelure sur une poêle et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit à peine dorée, en remuant une ou deux fois, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les anchois et remuer une minute ou 2 pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
11
Ajouter la chapelure, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit tiède et légèrement croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
12
Retirer du feu et incorporer le persil et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
13
Saupoudrer généreusement sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
16
Ajouter le vin, porter à ébullition, ajouter les moules, couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
VinVin
17
Retirer les moules dans un bol pour une autre utilisation, puis filtrer le bouillon dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine du Colombier Chablis avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Un vin fruité et minéral.Se marie bien avec les entrées, les fruits de mer cuits, les viandes et les escargots.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé38
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