Macaroni au Gouda Fumé et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au Gouda fumé et au fromage. Une portion contient 314 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du parmesan, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Macaroni au Gouda Fumé et Fromage, Macaroni au Gouda Fumé et Fromage au Bacon, et Macaroni au Fromage Gouda Fumé Crémeux {Sans Gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait, le sel et le poivre, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire jusqu'à épaississement (environ 2 minutes).
Ajouter les fromages; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter les épinards et les macaronis à la sauce au fromage, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.