Macaroni au Fromage Épicé

Le macaroni au fromage épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 678 calories, 29g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage Épicé, et Macaroni au Fromage Harissa Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les cubes de fromage et verser dans le plat allant au four.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la moutarde sèche, la muscade.
Ajouter la crème sure, l'œuf, la crème épaisse, la moitié et la moitié et les oignons.
Verser sur les pâtes et couvrir avec le cheddar râpé.
Cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus commence à dorer, environ 35 minutes.
Pendant ce temps, coupez le pain en carrés de la taille d'un croûton. Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre, ajouter les cubes de pain et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer les cubes de pain sur le macaroni et le fromage et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes de plus.