Macaroni au Fromage Truffé

Macaroni au Fromage Truffé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mac 'N' Cheese truffé. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile d'olive, du brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez bien les champignons séchés à l'eau courante froide pour éliminer la saleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
EauEau
2
Placer dans un petit bol avec 1 tasse d'eau bouillante. Laisser reposer 15 minutes, puis égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer une grande marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
Ajouter l'huile de truffe ou l'huile d'olive, la farine, le sel et le poivre noir. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Réduire le feu à feu doux, ajouter la moitié du lait et bien fouetter pour créer une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De TruffeHuile De Truffe
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le reste du lait et le liquide de champignons réservé au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les shiitakes et cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et qu'un mélange épais se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
7
Ajouter la Fontina, le parmesan et le fromage de chèvre. Bien mélanger et cuire 1 minute, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
FromageFromage
8
Ajouter les artichauts et les pâtes cuites. Bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
ArtichautArtichaut
9
Servir immédiatement avec le brocoli sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
10
Autre
11
Réimprimé avec la permission du livre de recettes de régime Drop 10 par Lucy Danziger, © 2013 Condé Nast
12
Rédactrice en chef de SELF depuis plus de dix ans, LUCY DANZIGER est également l'auteur du best-seller du New York Times The Nine Rooms of Happiness. Il y a quatre ans, elle a perdu 25 livres en mangeant plus de superaliments et l'a gardé depuis. Elle est régulièrement invitée à des émissions de télévision, notamment Today, The View et Good Morning America. Danziger vit à New York avec son mari et ses deux enfants.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé75
Magazine