Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mac 'N' Cheese truffé. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile d'olive, du brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez bien les champignons séchés à l'eau courante froide pour éliminer la saleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Séchés
Eau
2
Placer dans un petit bol avec 1 tasse d'eau bouillante. Laisser reposer 15 minutes, puis égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faire chauffer une grande marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
Ajouter l'huile de truffe ou l'huile d'olive, la farine, le sel et le poivre noir. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Réduire le feu à feu doux, ajouter la moitié du lait et bien fouetter pour créer une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Huile De Truffe
Huile D'olive
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Incorporer le reste du lait et le liquide de champignons réservé au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter les shiitakes et cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et qu'un mélange épais se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Champignons Shiitake
7
Ajouter la Fontina, le parmesan et le fromage de chèvre. Bien mélanger et cuire 1 minute, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage Fontina
Fromage
8
Ajouter les artichauts et les pâtes cuites. Bien mélanger pour enrober.
Rédactrice en chef de SELF depuis plus de dix ans, LUCY DANZIGER est également l'auteur du best-seller du New York Times The Nine Rooms of Happiness. Il y a quatre ans, elle a perdu 25 livres en mangeant plus de superaliments et l'a gardé depuis. Elle est régulièrement invitée à des émissions de télévision, notamment Today, The View et Good Morning America. Danziger vit à New York avec son mari et ses deux enfants.