Macaroni au Fromage Tex Mex Sans Gluten
La recette Tex Mex Mac et Fromage sans gluten pourrait satisfaire votre envie du Sud-Ouest en environ 30 minutes. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,52 per par portion. Ce plat principal a 610 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage pepper jack, de soupe au fromage enchilada au poulet, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser une cocotte de 2 pintes de spray de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer la soupe et le lait à ébullition.
Retirer du feu; incorporer les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les pâtes. Verser dans la cocotte
Cuire à découvert 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants. Réfrigérer les restes.