Macaroni au Fromage Tex Mex Sans Gluten

Macaroni au Fromage Tex Mex Sans Gluten
La recette Tex Mex Mac et Fromage sans gluten pourrait satisfaire votre envie du Sud-Ouest en environ 30 minutes. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,52 per par portion. Ce plat principal a 610 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage pepper jack, de soupe au fromage enchilada au poulet, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser une cocotte de 2 pintes de spray de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer la soupe et le lait à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les pâtes. Verser dans la cocotte
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Cuire à découvert 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine