Macaroni au fromage sur la cuisinière
Le Mac-n-Cheese au poêle est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 343 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal peu coûteux. Un mélange de poivre, d'œufs, de cheddar fort et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milkshake à l'Avocat en dessert. 473 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes à al dente et égoutter. Remettre dans la casserole et faire fondre dans le beurre. Mélanger pour enrober.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la sauce piquante, le sel, le poivre et la moutarde. Incorporer aux pâtes et ajouter le fromage. À feu doux, continuer à remuer pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.