Macaroni au fromage sur la cuisinière de Tanya

Les macaronis au fromage sur la cuisinière de Tanya sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 556 calories . Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez un mélange de fromages, de la moutarde de Dijon, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les macaronis au fromage sur la cuisinière de Tanya , les macaronis au fromage sur la cuisinière et les macaronis au fromage sur la cuisinière .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter dans une passoire.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajoutez la farine et remuez jusqu'à ce qu'elle soit pâteuse et atteigne une couleur blonde dorée, environ 2 minutes.
Incorporer lentement le lait tiède, porter à ébullition et laisser le mélange épaissir. Incorporer la moutarde.
Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour recouvrir le dos d'une cuillère.
Incorporez progressivement le fromage, une poignée à la fois. Incorporer les pâtes en veillant à ce qu'elles soient toutes recouvertes de sauce au fromage et servir chaudes.