Macaroni au Fromage Style Restaurant

Macaroni au Fromage Style Restaurant
Le Macaroni au fromage de style restaurant n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 387 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du fromage cheddar, des macaronis, du fromage fondu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tortellini au Fromage de Style Restaurant, Tarte au Fromage à la Crème au Citron Style Restaurant, et Tarte au Fromage à la Crème au Citron Style Restaurant.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Remettre les pâtes égouttées dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Incorporer le fromage fondu, le fromage Cheddar et la crème. Remuer jusqu'à ce que les fromages fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
CrèmeCrème
5
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine