Macaroni au Fromage Sloppy Joe
Sloppy Joe Mac et fromage pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 598 calories par jour, 29g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,61 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de poivre, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Macaroni au Fromage Joe Bâclé, Macaroni au Fromage Joe Bâclé, et Relooking Macaroni au Fromage Sloppy Joe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les tomates, la pâte de tomates et le mélange sloppy joe. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter les macaronis; réserver. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel, la moutarde et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la crème et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer 3 tasses de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les macaronis; bien mélanger.
Étaler les deux tiers du mélange de macaronis dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Étendre le mélange de bœuf à moins de 2 po. des bords. Déposer le reste du mélange de macaronis sur les bords. Couvrir et enfourner à 375° pendant 30 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, 5-6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
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Lambrusco du Fondateur
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