Macaroni au fromage Sloppy Joe
Makeover Sloppy Joe Mac et fromage pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,18 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 13. Une portion contient 387 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de beurre, de poivre, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Sliders de Sloppy Joe, Casserole à Tarte Sloppy Joe – Sans Gluten, et Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, cuire la dinde, le céleri et la carotte à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter.
Ajouter les tomates, la pâte de tomate, l'eau et le mélange sloppy joe. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter les macaronis; réserver. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, la moutarde, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer le fromage fondu jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les macaronis et 1 tasse de fromage cheddar; bien mélanger.
Étaler les deux tiers du mélange de macaronis dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étaler le mélange de dinde à moins de 2 po. des bords. Déposer le reste du mélange de macaronis sur les bords de la casserole. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Saupoudrer du reste du fromage cheddar; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.