Macaroni au Fromage Sain

Les macaronis et le fromage sains pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 326 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du poivre moulu, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage. Remettre dans la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le lait, la farine, la moutarde, le sel, le poivre noir et le poivron rouge au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Retirer du feu. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la sauce au fromage aux macaronis cuits; bien mélanger. Verser dans un plat allant au four.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants.