Macaroni au fromage plus sain
Les macaronis au fromage plus sains sont une recette américaine pour 6 personnes. Pour 1,87 $ la portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 33 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 512 calories . 11 personnes ont testé et apprécié cette recette. Quelques personnes ont beaucoup apprécié ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Si vous avez de l'oignon, de la moutarde, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 95 % . Des recettes similaires sont disponibles : saucisses et purée plus saines , macaronis crémeux au curry et fromage avec queues de langoustines et huile de truffe noire , et biscuit plus sain avec mini M&M's .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Faites cuire les macaronis coudés dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits à cœur mais fermes sous la dent (8 minutes) ; égouttez-les.
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement un plat à gratin avec un enduit à cuisson.
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail dans la margarine chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Incorporer la farine, la moutarde et le poivre aux oignons et cuire 30 secondes. Verser progressivement le lait en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu et incorporer le cheddar râpé à la sauce jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Mélanger les macaronis, le fromage cottage et la sauce au cheddar dans un bol ; verser dans le plat à gratin préparé et garnir de chapelure et de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, 20 minutes.