Macaroni au Fromage Piquant

Macaroni au Fromage Piquant
Le macaroni et le fromage piquants ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 471 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe au fromage cheddar, du fromage pepper jack, du fromage fondu pasteurisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Piquant, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison.

Instructions

1
Placer les macaronis et les fromages dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Ajouter la soupe et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée; ajouter l'oignon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures, ou à feu vif pendant 2 heures. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine