Macaroni au Fromage Piquant

Macaroni au Fromage Piquant
Le macaroni et le fromage piquants ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 471 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe au fromage cheddar, du fromage pepper jack, du fromage fondu pasteurisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Piquant, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison.

Instructions

1
Placer les macaronis et les fromages dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Ajouter la soupe et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée; ajouter l'oignon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures, ou à feu vif pendant 2 heures. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine