Macaroni au Fromage Pimiento

Le Macaroni au fromage Pimiento nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 520 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage à la crème, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bouchées au Fromage Macaroni et Pimiento, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison.
Instructions
Préparer les pâtes cellentani selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans une cocotte à feu moyen. Incorporer graduellement la farine au fouet; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et le lait évaporé jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Incorporer le fromage, le sel et 1/8 c. à thé. poivron rouge moulu jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer le jambon, le piment et les pâtes.
Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Mélanger les céréales écrasées, 1 cuillère à soupe. beurre fondu, et le reste 1/8 c. à thé. poivron rouge moulu; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Remarque: Nous avons testé avec Barilla Cellentani.