Macaroni au Fromage Maison

Les macaronis au fromage maison ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 574 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde de Dijon, des macaronis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1121 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaroni et Fromage maison.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes macaroni et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une casserole de 3 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre et incorporer la farine. Cuire environ 1 minute, jusqu'à consistance lisse et pétillante; en remuant de temps en temps.
Incorporer le lait, le fromage à la crème, le sel, le poivre et la moutarde de Dijon. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ajouter les macaronis cuits et le fromage Cheddar.
Verser dans une cocotte de 2 litres. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre et le persil; répartir sur les macaronis et le fromage.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées.