Macaroni au Fromage III

Macaroni au fromage III pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 392 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les pâtes de macaronis dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le fromage Cheddar râpé, le yogourt nature, le beurre ou la margarine et les tomates. Cuire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel, le poivre noir, le basilic au goût, les graines de céleri et les pâtes cuites dans la casserole. Remuer jusqu'à homogénéité.
Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes avec le couvercle, en remuant de temps en temps.