La recette du Macaroni au fromage du Sud de Hugh pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 35 minutes. Ce plat principal a 601 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poireaux, du fromage cheddar vieilli d'un an, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Cuire les poireaux en 4 qt. faire bouillir l'eau dans une grande marmite 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Retirer les poireaux à l'aide d'une écumoire, en réservant l'eau bouillante dans la marmite. Plonger les poireaux dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Four Hollandais
5
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
6
Drain.
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer lentement le lait et cuire, en fouettant constamment, 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
8
Incorporer la moutarde sèche, les 3 ingrédients suivants et 1/2 tasse de fromage Cheddar, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poudre De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Retirer du feu. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
10
Mélanger délicatement les pâtes, la sauce au fromage, la moitié de chacun du bacon cuit et des poireaux, et le jaune d'oeuf. Incorporer le gruyre et le reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar. Verser le mélange de pâtes dans une poêle en fonte de 8 po beurrée et saupoudrer du reste du bacon et des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Sauce Au Fromage
Bacon Cuit
Jaune D'oeuf
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Poireau
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Arroser de crème; saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Crème
12
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.