Macaroni au Fromage Fumé

Smokin' Macaroni et fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 537 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des pâtes cellentani, des céréales corn flakes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Fumé, Macaroni au Fromage Fumé au four, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin.
Instructions
Préparer les pâtes cellentani selon les instructions sur l'emballage.
Transférer les pâtes chaudes dans un grand bol.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer graduellement la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et le lait évaporé au fouet; cuire, en fouettant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer le Gouda, le fromage à la crème, le sel et 1/4 c. à thé. poivron rouge moulu jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer le jambon haché.
Mélanger les pâtes et le mélange de fromage Gouda et verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Mélanger 2 tasses de céréales écrasées, 2 C. à soupe. beurre fondu et 1/4 de cuillère à café restante. poivron rouge moulu; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des pâtes Barilla Cellentani.