Macaroni au Fromage Fumé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au fromage fumé. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1036 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Macaroni au Potiron Fumé et Fromage, Macaroni au Fromage Chipotle Fumé, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu. Disposer le bacon sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 20 à 25 minutes.
Déposer dans une grande assiette doublée de papier essuie-tout. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, émiettez-le en petits morceaux.Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et placer dans un bol moyen.
Ajouter le panko et les amandes et remuer jusqu'à homogénéité; fixer aside.In dans une grande casserole à fond épais ou une marmite, faites fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen.
Ajouter l'oignon, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ajouter la farine et le paprika aux oignons et fouetter constamment jusqu'à ce que la farine ne soit plus au goût cru, environ 3 minutes.
Ajouter le sel et le poivre mesurés et mélanger.Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement le lait au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément combiné et lisse. (Il deviendra très épais lorsque vous ajouterez d'abord le lait, puis éclaircirez.) Augmenter le feu à moyen élevé et, en fouettant constamment, cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe le dos d'une cuillère, environ 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et réserver.Lorsque l'eau bout, ajoutez les pâtes et faites cuire selon les instructions de l'emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide, en veillant à remuer les pâtes pendant le rinçage, jusqu'à ce qu'elles refroidissent et que les morceaux ne collent plus les uns aux autres; réserver dans la passoire.
Placer la sauce à feu moyen et incorporer les deux fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ajouter les pâtes et le bacon réservé et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient chauffées et cuites à la vapeur, environ 2 à 4 minutes.
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et étaler en une couche uniforme.
Saupoudrer uniformément du mélange panko réservé et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne et dore sur le dessus, environ 25 à 30 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.