Macaroni au Fromage et à la Courge Musquée

Macaroni au Fromage et à la Courge Musquée
Le macaroni au fromage et à la courge musquée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 872 calories. Cette recette sert 5. Un mélange de bouillon de poulet, de parmigiano-reggiano, de courge au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. 1069 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, et Courge Musquée, Bacon et Macaroni au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Salez l'eau puis ajoutez les pâtes et faites cuire al dente ou, avec une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une casserole à fond moyennement lourd à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez le thym et râpez l'oignon directement dans la casserole avec une râpe à main ou une microplane. Cuire l'oignon râpé dans le beurre et l'huile 1 à 2 minutes, puis ajouter la farine et cuire ensemble 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
RâpeRâpe
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Fouetter le bouillon, puis mélanger avec la courge musquée jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et lisse. Incorporer la crème ou moitié-moitié et amener la sauce dans une bulle. Incorporer les fromages dans un mouvement de la figure 8 et assaisonner la sauce complétée avec du sel, de la muscade et du poivre. Goûtez pour ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
AssaisonnementAssaisonnement
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Bien égoutter les pâtes cuites et les combiner avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Servir avec des sammies de poulet et garnir de feuilles de thym cueillies sur les brins restants (Boo aurait également un peu plus de ce fromage, s'il vous plait!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé29
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