Macaroni au Fromage et à l'Andouille, Jalapeño et Habanero

Macaroni au Fromage et à l'Andouille, Jalapeño et Habanero
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Andouille, le Jalapeño et le Macaroni au fromage Habanero. Une portion contient 723 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'ail, de cheddar fort, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, les jalapenos et le habanero. Remuer et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen et ajouter l'ail. Faire sauter encore 2 minutes en prenant soin de ne pas laisser brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Piment RougePiment Rouge
AilAil
OignonOignon
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les pâtes cuites et la saucisse d'andouille cuite, ainsi que le cheddar emballé à froid, le fromage cheddar râpé et le lait. Remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtes CuitesPâtes Cuites
CheddarCheddar
LaitLait
6
Vaporiser 6 ramequins individuels ou un moule de cuisson de 13 ”x 9" avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
7
Mélanger la chapelure, le beurre fondu, le sel d'ail et la poudre d'oignon dans un petit bol. Remplissez les ramequins ou le moule à pâtisserie de pâtes. Répartir uniformément la garniture sur le macaroni au fromage et la transférer au four pour cuire au four, environ 15 minutes pour les mijoteuses individuelles ou 30 minutes pour un plateau, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
ChapelureChapelure
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
RamequinRamequin
BolBol
8
Retirer du four laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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