Macaroni au fromage et Cocotte de Bœuf au Thym
La recette Macaroni au fromage et Cocotte de bœuf au Thym peut être préparée dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 603 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, du bœuf haché, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Macaronis et Poulet au Fromage au four, Macaroni au Bœuf Épicé au Fromage, et Macaroni au Fromage-Poêlée de Bœuf.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une grande cocotte.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Placer les macaronis dans la casserole, cuire 9 à 11 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, et égoutter.
Transférer dans la cocotte préparée.
Dans une poêle à feu moyen, cuire et remuer le bœuf haché et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément brun et que l'oignon soit tendre. Incorporer le vin et poursuivre la cuisson 1 minute.
Incorporer le lait, la moutarde et la sauce Worcestershire. Assaisonner avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne. Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Fouetter la farine dans la poêle et incorporer graduellement 2 tasses de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer le thym et les tomates cerises.
Incorporer le mélange de poêlon dans la cocotte avec les macaronis. Garnir du reste du fromage.
Cuire à découvert 30 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce qu'il bouillonne et brunisse légèrement.