Macaroni au Fromage et au Fromage
Le Macaroni au fromage est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 675 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des pâtes penne, du brie sans croûte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les fromages. Réserver 1 tasse pour la garniture; couvrir et refroidir. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne doré, environ 4 minutes.
Ajouter le thym et la muscade. Incorporer progressivement le lait. Laisser mijoter jusqu'à épaississement et lisse, en remuant souvent, environ 4 minutes.
Ajouter les fromages dans un grand bol. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter la chapelure; mélanger. Remuer jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette.
Préchauffer le four à 375 °F. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes pour les mordre.
Transférer dans un grand bol.
Verser la sauce au fromage et mélanger. Répartir entre huit tasses de crème anglaise de 1 1/4 tasse.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage.
Placer les tasses sur une plaque à pâtisserie cerclée. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir.
Arroser chacun d'une cuillère à café de crème. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 15 minutes. Découvrir.
Saupoudrer de chapelure des tasses froides partiellement cuites ou simplement assemblées.
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles commencent à bouillonner et que les dessus soient dorés, environ 20 minutes.