Macaroni au Fromage et au Chou-fleur

Macaroni au Fromage et au Chou-fleur
Les macaronis au fromage et au chou-fleur ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 557 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, du persil plat, du pain multigrain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni Chou-Fleur Et Fromage, et Chou-fleur et macaroni au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi de l'emballage, en ajoutant le chou-fleur pendant les 3 dernières minutes de cuisson; égoutter. Pendant ce temps, pulser le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter le persil, 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et mélanger; réserver. Remettre la casserole à feu moyen et ajouter la cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'oignon, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
4
Incorporer les pâtes, le chou-fleur, le fromage, la crème sure, le lait et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SureSure
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PâtePâte
LaitLait
5
Transférer dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes, saupoudrer de chapelure et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé40
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