Macaroni au Fromage et à la Truffe Blanche

Le macaroni au fromage et à la truffe blanche n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 776 calories, 22g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des herbes, des pâtes cavatappi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux Champignons au Fromage Havarti, Herbes Fraîches et Huile de Truffe Blanche, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils brunissent légèrement.
Ajouter la farine et fouetter ensemble pendant 3 minutes pour faire un roux blond.
Incorporer le lait au fouet et porter à ébullition en remuant constamment pour éviter que le roux ne brûle. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le roux se soit complètement dissous et que vous ne puissiez plus goûter la farine.
Ajouter les pâtes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ajouter les herbes fraîches, l'huile de truffe et la moitié du parmesan et remuer jusqu'à dissolution. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Mettez tous les ingrédients dans un plat allant au four et saupoudrez uniformément le reste du fromage et de la chapelure.
Placer sous un gril jusqu'à ce que le dessus devienne doré.