Macaroni au Fromage du Sud de la frontière
Le macaroni au fromage du sud de la frontière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 610 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage américain, du fromage cheddar fort, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 110 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Chaudrée au Sud de la frontière, Burger au sud de la frontière, et Sandwichs au sud de la frontière pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les rotini à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes; égoutter.
Dans une mijoteuse, mélanger les pâtes rotini, le lait évaporé, le fromage américain, le fromage Cheddar, les piments verts en conserve et la poudre de piment.
Cuire à feu vif, en remuant deux fois, pendant 2 heures.
Incorporer les tomates et les oignons verts dans le mélange de pâtes.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates soient chaudes, 5 à 10 minutes.