Macaroni au fromage du lundi soir

Macaroni au fromage du lundi soir
Le macaroni au fromage du lundi soir pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 410 calories . 76 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange de farine, de sel, de fromage cheddar extra-fort et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est solide. Minimal Monday : Smokey Gouda Mac & Cheese , Monday Night Special et The Palm's Monday Night Salad sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'eau et la crème à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient fumantes. Incorporer les macaronis et 1/4 c. à thé (1 ml) de sel. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 8 minutes, en remuant souvent, ou jusqu'à ce que les macaronis soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Incorporer la farine, la moutarde et le poivre au lait; incorporer dans la casserole. Augmenter le feu à moyen; cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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