Macaroni au Fromage Deux Façons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage de deux façons. Cette recette fait 4 portions avec 1151 calories, 56g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du pecorino romano, du cheddar fort, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la farine et remuer pour former une pâte lisse. Cuire environ 2 minutes en faisant attention de ne pas dorer. Ajouter graduellement le lait et la moitié et demi et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, en remuant tout le temps.
Retirer du feu. Incorporer les 3 fromages et assaisonner de poivre noir, au goût.
Ajouter les pâtes cuites et bien mélanger dans la sauce au fromage.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
1 tasse de chapelure grossière
1 cuillère à soupe de beurre fondu
2 cuillères à soupe de persil frais haché
Versez la moitié du macaroni au fromage dans un plat allant au four de 8 par 8 par 2 pouces. Dans un bol à mélanger, mélanger la chapelure avec le beurre fondu, le persil et le sel, au goût. Garnir le macaroni au fromage du mélange de mie de pain et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée et que les pâtes soient pétillantes et crémeuses.
2 cuillères à soupe de poudre de chili
Quelques traits de flocons de piment rouge séchés
1 tasse de croustilles de maïs jaune concassées
1 cuillère à soupe d'huile végétale
1 petit citron vert, zesté
Incorporer la poudre de piment et les flocons de piment dans la moitié de la base de macaroni au fromage.
Verser dans un plat allant au four de 8 par 8 par 2 pouces. Dans un bol à mélanger, mélanger les copeaux de maïs concassés avec l'huile et le zeste de citron vert. Garnir le macaroni au fromage du mélange de copeaux de maïs et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée et que les pâtes soient pétillantes et crémeuses.