Macaroni au Fromage de Tanya

Macaroni au Fromage de Tanya
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au fromage de Tanya. Cette recette fait 6 portions avec 565 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage au four, Macaroni au Fromage au four, et Macaroni au Fromage au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
6
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle ait l'air pâteuse et atteigne une couleur blonde dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Incorporer lentement le lait chaud, en faisant mijoter, et laisser le mélange épaissir. Incorporer la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère.
9
Incorporer graduellement le fromage une poignée à la fois. Incorporer les pâtes en veillant à ce qu'elles soient recouvertes de sauce au fromage et servir chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
FromageFromage
PâtePâte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine