Macaroni au Fromage de Tanya
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au fromage de Tanya. Cette recette fait 6 portions avec 565 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage au four, Macaroni au Fromage au four, et Macaroni au Fromage au four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter dans une passoire.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle ait l'air pâteuse et atteigne une couleur blonde dorée, environ 2 minutes.
Incorporer lentement le lait chaud, en faisant mijoter, et laisser le mélange épaissir. Incorporer la moutarde.
Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère.
Incorporer graduellement le fromage une poignée à la fois. Incorporer les pâtes en veillant à ce qu'elles soient recouvertes de sauce au fromage et servir chaudes.