Macaroni au Fromage de Lorraine

Macaroni au Fromage de Lorraine
Le Macaroni au fromage lorrain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1134 calories, 46g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruyère, du vin, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer de l'eau pour les pâtes, de l'eau salée et faites cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
3
Pendant que l'eau des pâtes arrive à ébullition, chauffer l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, dans une poêle profonde à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le bacon et le croustillant, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
EauEau
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter les oignons et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le vin et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Pendant que les oignons cuisent, faites chauffer une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le beurre, faire fondre et incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute puis fouetter le bouillon et le lait et porter à une bulle. Épaissir quelques minutes puis saler et poivrer. Faire fondre le fromage en le remuant dans un mouvement de figure 8 avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
9
Ajouter la muscade et la moutarde et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
MuscadeMuscade
10
Égoutter les pâtes, mélanger avec les oignons et incorporer la sauce au fromage pour enrober. Garnir de bacon croustillant et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
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