Macaroni au Fromage de Lorraine
Le Macaroni au fromage lorrain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1134 calories, 46g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruyère, du vin, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer de l'eau pour les pâtes, de l'eau salée et faites cuire les pâtes al dente.
Pendant que l'eau des pâtes arrive à ébullition, chauffer l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, dans une poêle profonde à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le bacon et le croustillant, 5 à 6 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les oignons et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à caraméliser.
Ajouter le vin et cuire 1 minute.
Pendant que les oignons cuisent, faites chauffer une casserole à feu moyen.
Ajouter le beurre, faire fondre et incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute puis fouetter le bouillon et le lait et porter à une bulle. Épaissir quelques minutes puis saler et poivrer. Faire fondre le fromage en le remuant dans un mouvement de figure 8 avec une cuillère en bois.
Ajouter la muscade et la moutarde et saler et poivrer.
Égoutter les pâtes, mélanger avec les oignons et incorporer la sauce au fromage pour enrober. Garnir de bacon croustillant et servir.