Macaroni au Fromage de la Mère de Mark

Le Macaroni au fromage de la mère de Mark pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 797 calories, 42g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des macaronis, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre puis incorporer la farine; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Ajouter lentement le lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à épaississement, puis incorporer les 3 fromages jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter les macaronis cuits et remuer pour enrober uniformément.
Transférer dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit brun et croustillant.
Retirer du four et préchauffer le gril.
Saupoudrer de parmesan et de chapelure sur le dessus. Remettre au four et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.