Macaroni au fromage cuit au four du Chef Joe

Les macaronis au fromage cuits au four du Chef Joe pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 543 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez du parmesan, du cheddar fort, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Essayer Macaroni au fromage du Chef John, Macaroni au fromage-le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis et fromages préemballés au magasin, et Macaroni sans Gluten du Chef Amy avec Sauce au Fromage sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les macaronis et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, 10 à 12 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide et réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait, 1/4 tasse de beurre fondu, le poivre de Cayenne et une cuillère à café de sel.
Mettre la moitié des macaronis dans une cocotte beurrée de 2 pintes et garnir de la moitié du fromage cheddar. Répéter.
Verser le mélange de lait sur les macaronis et le fromage.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec le paprika, le reste du beurre et le parmesan.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants, 40 à 45 minutes.