Macaroni au Fromage Créole

Le macaroni au fromage créole pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 441 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de paprika, d'oignon, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 563 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.
Instructions
Cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Dans une petite casserole, cuire la saucisse d'andouille à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Réserver. Dans la même casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter la chapelure et remuer pour enrober. Laisser refroidir, puis incorporer le parmesan. Réserver.
Dans une casserole moyenne, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Faire revenir les oignons et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Dans la même casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet pour obtenir un roux blanc. Essayez de ne pas laisser le roux brun du tout, il devrait être blanc.
Incorporer le paprika et la moutarde, puis incorporer le lait. Porter à ébullition à feu moyen, puis ajouter le gruyère et le Cheddar. Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez une casserole de 9 x 13 po ou une casserole de taille similaire.
Transférer les macaronis cuits dans le plat et incorporer la saucisse à l'andouille. Incorporer le mélange de fromage.
Saupoudrer uniformément le mélange de chapelure et de parmesan sur le dessus.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte devienne dorée.