Macaroni au Fromage Classique

Macaroni au Fromage Classique
Le Macaroni au fromage classique est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 40 portions avec 50 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Macaroni au Fromage Classique, Macaroni au Fromage Classique, et Macaroni au Fromage Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Incorporer la farine; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant. Incorporer graduellement le lait; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Laisser mijoter à feu doux 3 à 5 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1-1/ 2 tasses de fromage; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
FromageFromage
4
Verser dans 1-1/2 qt. casserole pulvérisée avec un aérosol de cuisson; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
5
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine