Macaroni au Fromage Classique
Le macaroni au fromage classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 341 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1407 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du lait évaporé, des macaronis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Macaroni au Fromage Classique, Macaroni au Fromage Classique, et Macaroni au Fromage Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Graisser une cocotte de 2 pintes.
Placez un quart des macaronis dans le fond, suivi d'une couche uniforme d'un quart des tranches de fromage. Parsemer de beurre et assaisonner de sel et de poivre. Répétez la superposition trois fois.
Versez le lait évaporé uniformément sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, pendant une heure ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.