Macaroni au Fromage avec Pois Chiches et Épinards

Les Macaronis au fromage avec Pois chiches et épinards pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1099 calories, 49g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage américain, des pois chiches, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 233 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage aux Épinards, et Macaroni au Fromage et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 30 secondes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol et réserver. Remplissez la casserole d'eau salée et portez à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs, le lait évaporé et les œufs dans un petit bol et fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre dans la marmite et ajouter l'eau de cuisson, le beurre, le mélange de lait évaporé, les deux fromages, les épinards et les pois chiches. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pâtes soient crémeuses et lisses.
Transférer dans un bol de service, garnir de paprika fumé et servir immédiatement.