Macaroni au Fromage avec des Miettes de Beurre

Les macaronis au fromage avec des miettes de beurre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1018 calories, 43g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des macaronis au coude, du fromage colby, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Macaroni au Fromage avec Chapelure à l'Ail, Nature et Chipotle, Brocoli Rôti avec Chapelure au Beurre, et Casserole Crémeuse de Crevettes avec des Miettes de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez généreusement un plat allant au four peu profond de 2 pintes. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole.
Ajouter la farine et cuire à feu modéré pendant 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter la moitié et la moitié et cuire à feu modéré, en fouettant constamment jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ajouter la moitié des fromages Cheddar et Colby et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer la moutarde, la muscade et le cayenne; saler et poivrer.
Pendant ce temps, faites cuire les macaronis au coude dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égouttez très bien. Remettez les macaronis dans la casserole.
Ajouter la sauce au fromage et le reste du fromage et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étalez les macaronis dans le plat de cuisson préparé.
Dans un petit bol en verre, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans un four à micro-ondes.
Ajouter la chapelure, saler et poivrer et remuer jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée.
Saupoudrer les miettes beurrées sur les macaronis et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et soient dorées sur le dessus.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Préparer à l'avance: Le plat assemblé peut être réfrigéré pendant la nuit. Porter à température ambiante et cuire au four.