Macaroni au Fromage avec Cubes de Pain à l'Ail

Macaroni au Fromage avec Cubes de Pain à l'Ail
La recette de Macaroni au Fromage avec des Cubes de pain à l'ail peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 651 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, de la moutarde moulue, du fromage fondu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage avec Chapelure à l'Ail, Nature et Chipotle, Macaroni au Fromage à l'Ail Rôti, et Macaroni au Fromage à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2
Égoutter et transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; ajouter le beurre fondu et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placez les cubes de pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Arroser du mélange de beurre et saupoudrer de sel assaisonné; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
6
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
8
Ajouter le fromage fondu, le sucre, le sel assaisonné, la moutarde, la sauce au poivre et le poivre; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
9
Dans un petit bol, mélanger la fontina, le cheddar et les fromages suisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Ajouter 2 tasses de mélange de fromage à la sauce; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Verser sur les pâtes; remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
12
Saupoudrer du reste du mélange de fromage. Garnir de cubes de pain, de parmesan et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
13
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain bouillonne et soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Les macaronis au fromage peuvent être associés au Lambrusco, au Riesling et au Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Vous pourriez essayer PRONTO Lambrusco Secco. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
PRONTO Lambrusco à Sec
PRONTO Lambrusco à Sec
Couleur pourpre cramoisi. Les arômes sont riches en iris pourpre, clou de girofle et réglisse. Moyennement corsé, sec( secco), excellente concentration, finale riche, fruit abondant, sec. Ce vin offre complexité et richesse en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine